?

questoria's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Квестория
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Живые квесты



Мы развиваем в России новый вид активного досуга -
живые квесты -
сюжетные детективные игры в кафе.

15 человек в одной комнате.
15 уникальных легенд.
Закрученный сюжет.

Есть много способов достичь целей!
Заключай союзы. Ищи улики.
Раскрывай интриги. Или…
Наоборот, прячь доказательства!
 




Живой квест — это игра для тематических вечеринок — отличный способ активного насыщенного времяпрепровождения, хорошая возможность проверить своё знание психологии людей, интуицию и дедуктивное мышление, лучше узнать старых друзей и познакомиться с новыми людьми.
Все участники игры становятся героями детективного, приключенческого или романтического сюжета. При этом не требуется учить «сценарий» или специально готовиться. Каждый игрок просто получает описание своей роли — например, владельца фабрики, режиссёра фильма или журналиста, — а также цели в рамках игры.

Цели могут быть как общими для всех — например, найти убийцу, — так и индивидуальными. Для их достижения игрокам нужно взаимодействовать друг с другом, учиться распознавать скрытые мотивы поступков других. Кто-то может помочь в достижении цели, а кто-то, наоборот, помешать. Самое ценное в квесте — это информация. Чем больше у игрока ее будет, тем проще ему будет найти преступника и выполнить стоящие перед ним задачи. Эта игра учит искусно импровизировать, быстро прокручивая в голове варианты действий, умело блефовать, выходить из сложных ситуаций.

В нашей команде увлечённые и вовлечённые инициативные люди. Мы приветствуем таких же среди наших новых коллег :)

Categories

игры

Social capital

  • less than 10

Statistics